Лето в каждом дне. Фото-дневник

"Лето в каждом дне" - это моя попытка ухватить жизнь затвором фотоаппарата и передать, как я вижу и воспринимаю мир вокруг себя в разные моменты времени.

Здесь будут яркие, "слишком близко и слишком шумно" кричающие снимки. И это тоже обо мне, о том, как я справляюсь и выношу действительность, сбивающую меня с ног. А также кадры спокойного дня, когда я наедине с собой, любуюсь тишиной летнего сада или наблюдаю закат на озере Криспинув. 

 

Спасибо, что заглянули сюда, как свидетели моего пути - жизненного и творческого.

12 июня 2022

 

В Краков приезжал Цирк «Корона» Cyrk Korona, и мы с детьми посетили его в городке Мышленице

Нам понравился весь репертуар, а особенно танцоры в костюмах Холодное сердце и Леди Баг. Магия и фокусы артистов в роли Гарри Поттера и невероятно талантливый комик клоун.

 

На фото наши юные зрители получили персональное приветствие в первом ряду - от африканского акробата 🙂

Удачно у меня была в руках зеркальная камера, которая успела схватить этот момент в темноте и при сложном освещении. Ай да, молодец я :)

 

Цирк ездит по Польше круглое лето. Даты ближайших выступлений я выложила в своем телеграм канале.
 

11 июня 2022

Записалась в общественный огород возле дома. Это местная инициатива по выращиванию овощей на земле.
В понедельник пойдем вместе с детьми на первую встречу. Мечтаю, чтобы у нас в жизни появилось место для общения с природой и землей. 

9 июня 2022

Огромный цветущий кустарник рядом с моим домом. За это я люблю Краков. 

1 июня 2022

Что сейчас наполняет мою жизнь с лихвой - это мои дети. Шумные и говорливые, задумчивые и уставшие. Сонные или фрустрированные. Они рядом со мной во всех своих проявлениях. Иногда это буйство жизни сбивает с ног, иногда трогает до глубины души. 
Символично, что на снимке Андрюша за мутным стеклом двери. Для меня это напоминание о том, что частно мы воспринимаем наших детей сквозь дымку собственных страхов, обид и детских непрожитых тревог. Для меня важно замечать эти вещи и оставлять детям пространство, свободное от моих фантазий и проекций. Мой опыт - это мой. Опыт моего ребенка - это его (другой) жизненный опыт.

3 июня 2022

Часто я чувствую себя медленной застрявшей взрослой. Все быстро меняется в моей жизни, а я не успеваю адаптироваться. 

Только привыкну и настрою быт, жизнь, как появляются новые дела, задачи и вызовы. И снова - замечай, меняйся, подстраивайся и учитывай. Со скрипом и скрежетом даются мне изменения. 

5 июня 2022

Сегодня подруга спросила меня, окончательно ли я вернулась из отпуска в Греции (тут будет ссылка на пост о Корфу, пишу его сейчас) или мысленно еще там?

Ммм, мысленно еще там, но потихоньку возвращаюсь. 

6 июня 2022

Случайно нашла роскошное поле цветов в центре Кракова.

В этой серии оставила момент съемки. Посмотрите на лицо Андрюши, скольких страданий ему стоит мамино фото-творчество :)

Погода была солнечная, и я не зря взяла бленду и фильтр на объектив. Мне нравится удавшийся темный насыщенный цвет на этих фотографиях, несмотря на яркое дневное солнце. 

7 июня 2022

Когда тревожно и страшно, то хочется бежать и прятаться. Тяжело оставаться на месте и чувствовать весь ужас происходящего. Пока мне удается и чувствовать, не замораживаясь, и быть там, где я есть. 

Подписывайтесь на мою доску "Краков с ребенком" на платформе Pinterest, чтобы находить идеи для посещения с детьми в Кракове. 

ПОДДЕРЖАТЬ АВТОРА

Яндекс-деньги (Юмоней)

Донейшн на buymeacoffee.com/tmelnikova

PayPal tatyanamelnikova.pl@gmail.com

 

В Инстаграм каждый день я снимаю сторис из Польши, подписывайтесь.

Трекер "6 важных книг" поможет читать разные книги  - одновременно
Трекер чтения "Читай каждый день"

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО


  • Сайт
  • Магазин
Яндекс.Метрика