Инструкция к намотке "Поппинс" на бедре

Впервые за большой перерыв в фотографии я снова взяла фотоаппарат. В объективе фотокамеры оказалась моя подруга и слингоконсультант Ася со своей  малышкой дочерью.

 

Предложение Аси поснимать инструкцию к намотке слинга я восприняла с энтузиазмом. С одной стороны, смогу пообщаться с подругой и увидеть процесс намотки своими глазами, с другой - вернусь в фотографию в непринужденной и необязывающей обстановке. 

 

Пока наши дети лазали по деревьям в яблочном саду и рассматривала жуков в траве под деревьями, мы ритмично снимали. Нам нужно было успеть снять инструкцию максимально быстро, пока маленькая модель не устала. Я снимала быстро и сериями, почти не уделяя должного внимания работе над кадром. Большая часть моего внимания принадлежала нашим детям, бегающим по саду. 

 

Дома после съемки я открыла фотографии на мониторе компьютера с одной только мыслью: "Боже, неужели у меня могло что-то получиться после этого хаотичной непродуманной и быстрой съемки?" Я отсортировала файлы, провела небольшую цветокоррекцию и, скрестив пальцы, отправила Асе. 

 

Потом мы уехали в отпуск на побережье Эгейского моря, и, когда Ася прислала мне файл инструкции, я не поверила своим глазам. Симпатичные нежные снимки пошагово рассказывают, как намотать слинг так, чтобы маме и ребенку было удобно. Значит у нас получилось, и фотографии удачно иллюстрируют последовательный план намотки слинга. 

 

Посмотреть инструкцию можно по ссылке: Инструкция к намотке "Поппинс" на бедре

 

Ниже я покажу вам мои любимые кадры нашей съемки с Асей в летнем Кракове. Как вы думаете, мое волнение до и после съемки было напрасным? Буду благодарна за вашу поддержку в комментариях.

 

Да, если вам нужна консультация по намотке слинга в Кракове или онлайн, рекомендую добрую, отзывчивую и мягкую Асю Каримову.


Яндекс.Метрика